Рецепты
- Морепродукты (1)
- Рыба (4)
- Салат (1)
Морепродукты… От этого слова тянет солеными брызгами, заморской экзотикой, здоровьем и роскошью.
Дорадо - это морской карась и рыба семейства sparus. Ее также именуют золотистый спар — это все пошло из-за золотой полоски на голове. Рыбка считается деликатесной.
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные.
Благодаря уникальному составу этой рыбы медики и диетологи рекомендуют употреблять ее как можно чаще. Минтай нередко называют «младшим братом трески».
Салат с креветками и авокадо - это прекрасное сочетание, которое запомниться надолго.
Лосось всегда считался благородной рыбой, достойной королевского стола. Вкусная и полезная рыба известна двумя вещами – красным мясом и обильным наличием ценной кислоты Омега-3.